La Petite Ceinture

Petite Ceinture. Немая встреча
Старинный мостик на треноге
Воздушный рейс. Волнует Неча
Где босоногий порт в обнове
.
Нет в преисподней остановок
Тунель желаний не таит
Пыль не латает установок
А молча в сердце говорит
.
По кольцевой струится ветер
Присел на лавке Бют-Шомон
И бродит призраком, как сеттер
Рифмуя жизнь. Сюлли-Прюдомм
.
На том мосту волнуя душу
Все вопрошает: "Где ты, где?"
Лишь одиночество нарушу
Строкой последней
- Здесь. Нигде
.
© Эрика Маркон


Рецензии