Берегите Здоровье Смолоду! 7 апреля- День Здоровья

Про болезни давайте не будем...
Говорить постоянно с вами!
Мы так этот феномен рассудим,
Что...Здоровье хромает с годами.

Про болезни- плохой тон трещать,
А особо- при встрече с друзьями!
Вам пора бы об этом знать,...
Что...Здоровье подводит с годами.

Про болезни- сплошной негатив,
Ну, давайте хотя б...временами.
Всё же вылечит всех Позитив,...
Ведь...Здоровье уходит с годами.

Про болезни трындеть бесполезно-
В настроенье плохом находиться.
Не хочу про болезни, честно,...
Просто вовремя нужно лечиться!

Про болезни не будем давайте!
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ СМОЛОДУ!
И всегда, друзья, повторяйте,...
Что... ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.02.2022г.


Рецензии