Неси крест свой

Неси  крест свой,
Чужой оставь,
Урок усвой
И не лукавь.
Храни уста
От грязных слов,
У ног Христа
Отца покров.
Он сохранит
От искушения,
Наш внешний вид
Увидит тление.
Душа рождается
В скорбях и заново,
Она общается
Всегда внепланово.
К свободе вечной
Душа приучена,
Быть человечной
Отцом научена.
Душа за ближнего
Костями ляжет.
Любовь Всевышнего
Сама покажет,
Как на Голгофе
Любовь страдала,
В той катастрофе
Она сказала:
"Отец, прости им,
Они не знают..."
Слова Мессии
Ещё прощают.
А милость Божья
Не истощилась,
Там у подножья
Она явилась.
Светла и искренна,
С болью сердечною,
Спустилась истина
Любовью вечною!

05.02.22 г.


Рецензии