Не хочу я быть одна
Мы обниматься будем среди звёзд.
И улыбаться будет нам Луна,
И нежность переполнит нас до слёз!
Ты душу убаюкал добротой,
На волю выплеснув свою любовь,
Не дал поспорить мне с судьбой,
Открыв сияние иных миров!
Я счастлива, что ты есть у меня,
Только с тобой летаю в небесах.
И ежедневно, на закате дня,
Молю о счастье тихом и крылах!
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122020505117