Монолог...
Спасибо тебе за то, что ты стороной обходишь.
Пойми, я другую люблю и я в ней души не чаю.
А может, ты делаешь вид и только лишь за нос водишь,
Сама же давно за спиной, а я тебя не замечаю.
Пойми, я другую люблю, чем дальше, тем всё сильней.
Ко мне она так строга, но я на неё не в обиде.
Так часто я был не прав по отношению к ней,
Она же терпела меня в моём неприглядном виде.
И голову потеряв, о ней забывал порою.
Порой не жалел совсем и был с ней довольно груб.
Терпенью её конец легко мог прийти, не скрою,
Она же прощала за всё, ведь молод я был и глуп.
Мои отношения с ней - довольно интимный вопрос.
И так уж сказал достаточно, что ж лишнего говорить.
Да, было всего с лихвой и смеха и горьких слёз,
Но я бы не прочь, коль смог бы, всё заново повторить.
Всё ближе тот час, когда мне с ней предстоит проститься.
Конец всё равно один и не из чего выбирать.
А мне бы успеть пред ней в своих грехах повиниться.
Прошу тебя, не торопись, меня у неё забирать…
Свидетельство о публикации №122020505070