Татьяна Звёздочкина, сложный
Оценка,Крымского десанта
На мысе Зюк.Слова Атланта
Кто помнит текст,без купажа.
Есть дерево там,у пляжа
С 46-го пацаны
Детишки лётчиков страны
На ветки черепа как листья
Не как художники,что кистью,
А,натурально,Крым,зарыть
По-человечески...Им быть
Не каждому,а тут,девчонки
Что в голову взбредёт мальчонке.
Потом,такой же,от щедрот:
Крым- Украине и идёт
Вражда .Бандера ручки трёт.
Арик 05.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020505066