Вместе

Вместе,люди- сила
Вместе,люди- мощь
Не вернуть,что было
Вырублено в ночь

Не вернуть природе
 прежние леса
Детство на свободе
Птичьи голоса

Не вернуть природе
Водные богатства
Говорят в народе:
" всюду панибратство"

Незаконно вырублены
Русские леса
Голосами вымоленные
Леса чудеса

Сколько их осталось,
Перечесть по пальцам
Всем вчера досталось
Праведным страдальцам

На войну с народом
Вышли неизвестные
Водят хороводом
Битвы повсеместные

А народ за правду
И за право жить
Выдержал осаду
И готов бы был,головы сложить

И за чистый воздух,
За леса ,за реки
С мыслями о звёздах
Бьются Человеки!

Отстоять кусочек
Мира и свободы
От застройки точек
Поднялись народы!

Борьба за "Лёгкие Москвы"


Рецензии