Счастье
Ванилью, горьким кофе,апельсином.
В нем нега сладости, да и экстрим
И послевкусие - адреналины!
А счастье, когда души в унисон,
Когда биение сердец за гранью!
Оно, как безмятежный сладкий сон,
Как сладостное лёгкое дыханье!
А счастье- понимание без слов,
Когда нЕчем дышать и уйти сложно.
И пахнёт оно свежестью ветров
И чтобы не спугнуть, будь осторожным!
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122020504919