Яблоко от яблони...

Яблоко от яблони недалече катится.
Пав на землю мокрую, сьежится, расплачется.
Трудно ей без маменьки темной ночью бедствовать.
Хочется чему-нибудь в жизни соответствовать.

Быть румяной, радостной.И сиять улыбкою.
В жизни этой долбаной, слыть особой прыткою.
Как же ей от яблоньки где-то в травке прятаться?
Если за красавицей будут нынче свататься.

Будет свадьба громкая и жених молоденький.
Пало на земь яблоко нынче с ветки родненькой.
Надо ближе к дереву быть всегда поэтому.
Защитить красавицу потому что некому.

Яблоко от яблони недалече катится.
Мучается, бедная, плачет не наплачется.
Мы поднимем яблоко.В дом снесем, в кладовочку.
Пусть лежит как солнышко, радуясь, на полочке!


Рецензии
Вот это и будет правильное решение!
Молодец!Здорово написал!

Зинаида Самойлова   11.02.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда нравится вся наша жизнь.

Геннадий Ельцов   11.02.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.