Bloomberg дал фальстарт...
Фальстарт, и Bloomberg видно явно поспешил,
Он первым написал о фейковом вторжении.
Как танки русские в атаку на хохлов идут,
И даже указал на карте российских войск движение.
Неймется западу быстрее свой сценарий замутить,
Славянской кровушкой напоить сыру землицу.
Ведь завезли тонны подарков смерти для хохлов,
И с нетерпением ждут, когда война уже случится.
Судьбу не нужно Bloomberg без причины торопить,
И смерть за хвост не нужно дергать постоянно.
В ответку Штатам может тоже рикошетом прилететь,
Оставьте место для некролога в вашей газетенке.
Свидетельство о публикации №122020504857