Очаруй совершенство, чертовка...

Символ любви - цветок, честь, человек?
Разбираем, на части?
Где зависнет ответ -
С буквами, гласными и негласными?

Картинки - душа полистает!
Что требуется, и ответ не готов?
Океан цветов - дарит мужчина?
Услышит и скажет - мусор - завянет - в ведро...

Поляна нарциссов - большая!
А сердце, слабо - завоевать?
Солнечные цветы - под ноги!
Красивая истина, у любви...

Красные маки, в гору полезли!
Свежая даль - хороша!
Уноси красота - все, для девы!
Укрась пространство, их орхидей!

Цветущая сакура - символ жизни!
Как красиво, цветет!
Розовая бледность на ветке,
Манит и словно поет!

Красная роза - пикантная -
Символ страсти, любви!
Успевай на нежится, в счастье!
И опять разговор, о любви?

Кто не помнит Алису - 19 лет, всего!
Перекрашивает - белые розы, в красные!
Предназначение цветов - победить?
Страна Чудес, опускай глазки... Управляй уж!

За тобой наблюдает, человек!
И он - маргаритки, в подарок!
Белая ромашка, всего-то!
Очаруй совершенство, чертовка...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии