Зависимость

Дикость кайфа, где опиум. Все смеркалось
Легкий дым там царил, окружая тебя на ложе
Не шумит бытие... голос прошлого. Повторялось
Ты во власти. Под ним.
А вокруг много лиц. И что же?
.
Мир стирает еще непроявленных кадров мили
И на миг застревает со вдохом, струясь подкожно
Пляшут звуки по лимфе, по венам. Ты ли?
Возвращаясь на дно...
Где Кэрролл, там все возможно
.
Ты не видишь лица проходящего мимо. Ближе
Ты не слышишь ни слова к тебе... о, Боже
Лижет дым перекрестки миров. Становясь на лыжи
Ты не можешь стереть, ты не можешь... ты не...
На ложе
.
Все бессвязно, но ты продолжаешь бредить
И видения все собою на миг затмили
Снова вдох. Ты не учишься больше ездить
Просто кадры. Так просто...
Всю жизнь
Убили
.
Ты привязан к нему. Да и к месту привязан тоже
Помоги не уснуть, а проснуться. Прости ему, Боже!


Рецензии