Лесть присуща тем, кто самость в себе взращивает

Лесть присуща тем, кто
Самость в себе взращивает.
Везде и всюду первым хочет быть.

И лесть ему подпитка в продвижении.
Но люди раскусившие его характер,
Не дали высоко ему взлететь.


Рецензии