Не повернуться рекам

Не повернуться рекам жизни вспять,
Всегда есть важное,второстепенное.
Лишь различив, судьба не будет проверять
И выполнит желанье сокровенное.

Любить себя учитесь и других,
Включите оптимизм, добра свечение.
Наверняка всем повезёт в делах мирских,
Придёт маршрутов жизни осмысление!

И счастье станет обнимать любовь,
И наконец придёт благословение,
И жизнь всегда будет дарить нам вновь и вновь
Улыбку, теплоту и лишь везение!

Т.Лукина


Рецензии