Ребенок у мамы

ребенок у мамы
у мамы что любит
что книжки читает
читает и будет

ребенок кровинка
ребенок отрада
а что папы нету
наверно, так надо

зачем ему папа
с ним надо считаться
с мужским этим эгом
бороться и драться

прокуренный рот
сквозь любовь целовать
и все про него
завсегда надо знать

зачем ей заботы
ребенок у мамы
и мы наблюдаем
страны этой драму

казалось все просто
есть мать, та что любит
и нету вопросов
никто не осудит
05.02.22


Рецензии