Уйти мечтаешь

Так хочется тебе уйти
В миры другие, и прости
Но хочешь ты сбежать с планеты
Чтоб не было известно, где ты ..
Уехать, скрыться, убежать...
И где то свой мирок создать.
Но ... Возвращаешься в свой дом
Мечту отложишь на потом
Под одеяло с головой
И от тоски хоть плачь, хоть вой.
Забросишь все свои дела.
Оглянешься, и жизнь прошла...


Рецензии