Зачем вы, девушки...

Зачем вы, девушки, красивы и изящны?!
Найти так сложно в мире настоящих
Среди фальшивок. Как же вы прекрасны
И в дивном голосе, и в каверзном молчании!
Молчанье - тоже звук, и звук довольно страстный.
Почти опасно обвинять вас в опозданиях:
От нежного ответа – до дула пистолета.

Зачем вы, девушки, плените наше сердце?!
Оно не даст тепла, и вам с ним не согреться.
Но вместе с этим вы отдаёте душу
И в дивном голосе, и в каверзном молчании…
Зачем вы, девушки…?! Ответ совсем не нужен.
Один лишь взгляд – исполнятся желания.
От милой красоты – до золотой звезды.


Рецензии