Ну а пока февраль...

Однажды ты перестанешь говорить "Люблю!"
И поймешь, это точка невозврата
Не сможешь верить календарю
Да и не надо...

Однажды ты забудешь цвет его глаз
И шаги за дверью не услышишь...
Всё уйдет враз
И ты не дышишь...

Однажды память тебя подведёт
И знаешь ничего не жаль...
Растает серый колкий лёд,
Ну а пока февраль...


Рецензии