Да, позновательно. Удачи
Приехал только что.вдохнул
морозный воздух и вспорхнул
На внедорожнике в столицу
Возьму путёвку.прокатиться
Конечно летом на недельку,
А то питьё и,даже,в стельку.
Арик 05.02.2022г.
Про Соловки читатель внял
Неглбоко,но прочитал
Свидетельство о публикации №122020504760