Совсем не важно...

Не важно в каком мире мы живём ,
Важнее,какой мир у нас внутри.
И если с чувствами своими визави,
Спокойствие до тризны обретём.

Все люди-лучшие учителя,
Ведь с каждым мы проходим свой урок.
И главное,чтоб в этом был бы прок,
Как-надо ,научили,как-нельзя!

Время не лечит,лишь меняет нас,
Жить по-другому заставляя,
Чтоб мы,любовь и веру не теряя,
Трудились над пороком,не стыдясь!

Т.Лукина


Рецензии