Всё даётся по силам

Каждому из нас всё даётся по силам,
Жизнь смеяться научит сквозь слезы,
Невзирая на зной, метель или грозы,
Даст лишь то, что Душа попросила.

Даст лишь то, что Душа намечтала,
Намолила, наплакала и надумала.
Нажелала сама или мать надоумила,
Получаем, как только пора настала.

Ни больше, ни меньше, всё по правилам,
По требованию, просьбе, запросу душевному,
И ни капли здесь нет ничего волшебного:
В жизни циклично всё, верно и правильно.

05.02.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.