Мотив тишины...

         Размеренно летят снежинки,-
         НеспЕшен лёт, нетороплив...
         Простора русского картинки,
         И тишины -  святой мотив...

         Как мало надо нам для счастья,-
         Лишь нежности тишайший ход!..
         И гонит прочь с ДУШИ ненастья
         Снежинок -  лёгкий хоровод...

                2.02.18г.

                ***


Рецензии