Хвост - безбилетник
Мой зелёный грузовик
Встал у лестницы в тупик…
Грузовик везёт кота -
Мало места для хвоста…
Я коту кричу: «Привет!
У хвоста билета нет!»
А сестра мне говорит:
«Хвост не едет - он летит!»
Свидетельство о публикации №122020504685
Лариса Божиевская 06.02.2022 11:07 Заявить о нарушении