Прочла Ирина Мюллерсон

 Байкал,сказала: да фасон
 сейчас проехать,посмотреть.
 Так большинство.чтоб," поиметь"

  В активе,был или была
  А,мы,не думали..,Дела
  И,жизнь у нас была на грани
  Да и сейчас.Вы вон....Мы- в яме.

 Арик 05.02.2022г.


Рецензии