Нынче пенсию подняли. частушки

Скоро праздник всех влюблённых-
Приуныли вмиг коровы...
Бык у всех у них один,
Но а он неразделим.

Той зимы осталось мало,
Я уже считать устала,
Когда ж снег с тропы сойдёт,
И любимый мой придёт?

Нынче пенсию подняли,
Только "шиш" её видали!
Не прибавка-просто "пшик",
"Показали всем вам фиг"!

Мы к намордникам привыкли,
Без него мы никуда!
Если вдруг надеть забыли,
Штраф пять тысяч "на бока"!           (05.02.22г.О.Довгаль)


Рецензии