Просто двигать дела. Тигр не спит
Стихирянен, дорогой
Чем порадовать, достать
Чтоб душа стала живой
Год наш Тигра не спит
Никому покоя нет
Всех собой расшевелит
Заворожит Белый Свет
Как Мартен, как движок
Вечный двигатель в году
Не поспишь, мой дружок
Не скажу, что то в аду.
Просто двигать дела
Будем весело с тобой
А иначе не в удел
Будим в год наш, дорогой.
Свидетельство о публикации №122020504657