Пост в душе держи круглогодичный

Пост в душе держи круглогодичный,
Не раз, не два на показуху лишь живя.
Уметь себе во всём отказывать-путь сильных.
А пост религиозный это повышение
Самости и показуха на весь мир.


Рецензии