С первыми лучами отправишься

С первыми лучами отправишься,
с первыми птицами,
С первыми, сонными, встретишься
в поезде, лицами
И, когда выйдешь с вагона
в пустынную станцию,
Вспомнишь опять обо мне
и зардеешь румянцами


Рецензии