Гроздья рябины
Терпкий вкус рябины красной разольется по устам,
Счастья жду опять напрасно, вопреки твоим словам.
Горек мед тех поцелуев, что дарил вчера мне ты,
Не для нас, весной бушуя, расцвели опять сады.
припев:
Гроздья рябины, ветер в висок,
Где-то играет старый вальсок.
Все повторилось этой весной,
Слезы глотая быть мне одной.
Скажешь ты - нашел другую и опустишь вниз глаза,
Что ж тебя я не ревную, виновата я сама.
В небе жаворонок вьется, приближается гроза,
На до мной она смеется, счастья удержать нельзя.
Свидетельство о публикации №122020504625