Кабы мне поменьше тебя любить...

                В.Ф.


Кабы мне поменьше тебя любить,
Можно обойтись бы без каблуков,
Можно обойтись бы без декольте,
И без новых платьев и без сапог.
Кабы мне поменьше тебя любить, можно без косметики обойтись,
Можно даже,вот мечта!
И в платке
По Питеру родному вполне пройтись.
Кабы мне поменьше тебя любить,
Не дрожала б точно струна-душа,
Ах,уж как мне было бы хорошо,
Для себя жила бы я,не спеша.
Наряжалась только бы как хочу,
Захотела-раз,
На луну лечу,
Захотела б -два,на земле жила.
Но видно,не жалела меня судьба,
И достала долю мне как свинец,
Кабы мне поменьше тебя любить,
Не пошла с тобой бы под венец.
Заиграет красками чья-то кровь,
И душа "откинется" на диван,
Кабы ме поменьше тебя любить,
Было бы всё истинно,не обман.
Но платки не вяжутся в городах,
Даже если вяжутся,то не так,
Каблуки приходится подбирать,
Да и без косметики- никуда.
Будет речка чистая далеко,
Я по ней проплыть уже не могу.
Нам даётся сладкое нелегко,
Маленькими зёрнами на бегу.
Кабы мне поменьше тебя любить,
Ах,дорога гладкою бы была,
Только вот вот ведь здесь на земле отбыть
Мне уже не хочется без тебя.


Рецензии