Темный рубин в кольце

   Темный рубин в кольце-
   Капля малиновой крови.
   Ночью молюсь тебе,
   Утром я пьян до боли.

   Камень меня привлек
   Как частица бога.
   И в тишине начертал
   Будет с разлукой дорога.

   Рельсы сквозь сердце пройдут
   Песню колеса сыграют.
   Старые звезды умрут
   Новые тихо мерцают.


Рецензии