Рассвет...

Рассвет убийца ночи,
Но, как прекрасен он!
Вокруг погасли свечи,
Сверкает небосклон.

Встает заря, пылает,
Рождает новый день,
Ночь тотчас угасает
И воду пьет олень.

Увидел не случайно,
Встречаю я рассвет,
Так было изначально,
Что день дарует свет.


Рецензии