Человек и кошка

Недаром бешеную кошку
В пример приводят многих дам.
Опешил давеча немножко
От нрава взбалмошного сам,

Когда среди беседы томной,
Ничто не предвещало бурь,
Из скромной дамы утончённой
Вдруг хлынула потоком дурь...


Рецензии