За две недели, до весны

Струятся капли по стеклу
Стекает зимнее творенье
Снежинок слабых, февралю
Приносит, это, потепленье

Циклон смещает полюса
Зима отрезана от силы
Висит над нами, пелена
Сигнала ждёт, напасть, игриво

За две недели, до весны
Зима меняет, наши, планы
И засыпает все дворы
Теперь, тяжелым, покрывалом


Рецензии