Судьбе не зря

И я не верю сентябрю
Сквозь солнце свет лучей зорю
И я ту песню повторю
И в те глаза я не смотрю
И я за все благодарю
Себя я больше не корю
И стал сентябрь ноябрем
И ты все думаешь о нем
И все мерцают хрусталя
И мы твердим судьбе не зря
И по утру встает зоря
И за далекие моря
И мы бросаем якоря


Рецензии