вот дурак

Всякий может ошибиться,
да не всякий грех признать,
так к кому же устремиться
и с кого пример нам брать.

Умный сразу признаётся,
грех на душу не берёт,
а дурак, как бык, упрётся
и тяжёлый груз несёт.


Рецензии