Сезоны счастья I
I
ВСТУПЛЕНИЕ
_______________________
Сезоны г'ода утопают
В цикличной строгости рядов,
Но наше счастье не узнает
Ограниченье их оков.
Для счастья нет зимы и л'ета,
Сезонов смены - нипочем!
Зимою - камельком сорето,
А летом - солнечным лучом.
Весною - трелью соловьиной,
А в осень - яблоком румян
И зовом губ непостижимой
Мелодией, коль счастьем пьян...
05.02.2022
Продолжение II"Сезон зимы" - http://www.stihi.ru/2022/02/06/354
Большое спасибо автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №122020500444
Отблеск Рая
А ты обьятья раскрываешь
Всё гуще запах
От цветов,
Но запах локона,
Родная
Мне дерзновеннее всех снов!
)))))))))
Александр Полуев 16.02.2022 03:21 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 16.02.2022 06:27 Заявить о нарушении