Про легенду

Расскажу  я Вам  о том,
Как рождается легенда...
Просто, с милым юморком,
Будто это кинолента...
Будто это  шаг... навстречу чуду,
Тот к которому стремится
Люд повсюду....

Да, нужна легенда людям
Без неё  нет в  жизни  смысла
Создавать легенду будем
Чтоб в молчаньи не зависла.
Чтоб без звука не пропала,
Пишем музыку сначала.

А на музыку потом
Текст напишем мы двоем
Два рассказа и готова
Сказка иль легенда  снова.
Верьте или не  верьте  нам
Но  ее расскажем Вам.


Рецензии