Гештальт
почистить перья, полетать на воле.
Парить, а сердце – камень, нервы – сталь.
Спокойствия не выстрадала, что ли,
заслуженного отдыха от бед
наперерез реформе пенсионной?
Душе семьсот (и даже больше) лет.
Нет-нет, да и напомнит время оно,
другой страны иные лопухи
(жирны, о снеге ничего не зная).
Смешны средневековые грехи.
Горит свечою женщина земная.
От тела, не успевшего увять,
останется обуглившийся остов.
...Горелой плотью засмердит опять
очередной перегоревший тостер.
Дурацкий сон – костёр, звезда Полынь...
И тостер дорогущий сдох, собака.
А в доме почему-то нет метлы.
Большое упущение, однако.
05.02.2022
Свидетельство о публикации №122020504416
И что-то от нас тоже...
Я в это верю...
Но,
хреновенько тебе, Ань?
Сквозь строчки вижу.
Мне тоже.
обнимаю.
Пётр Кретов Новый Кабинет 06.02.2022 07:18 Заявить о нарушении
Анна Корнет 13.02.2022 11:38 Заявить о нарушении