Бэйджик

Про бейджики на фестивалях.

Бываю я на фестивалях.... ЧАСТО
В лицо всех  бардов знаю... Знают и меня!!
Но чтобы имя нам не вспоминать  напрасно,
Организатор бейджик выдаёт, но не всегда...

Да, с бейджиком удобней!
Прям визитка,
где Имя и  Фамилия твои
отражены...
Еще б добавить в нем  огней
И будет скидка...
Тебе и половинка для жены!

Еще ведь это средство от склероза
Глазами глянул... Братана узнал...
Как личное оружие иль как роза
Сей беджик
прям , как мой оригинал...


Рецензии