Подарим чёрту добро
Навсегда свою я заберу.
Предложу взамен ему я шорты
Пусть походит в них один в дыму.
Он узнает ..Кашляя и задыхаясь
На природе находиться хорошо.
Люд в огонь пусть не пихает
И запомнит только он одно.
Делать зло другим не заставляет
Ни в дому,ни на какой версте.
Мы его заставить можем тоже.
Век крутиться на своём хвосте.
Даже если это трудно сделать
Так не делай просим людям зло.
Против зла найдётся смелый
Скажет:"Научись делать добро.."
Свидетельство о публикации №122020504404