всплывает ложь

21+

Когда не знаешь, что сказать -
                Молчи!
За умного сойдёшь.


В попытках изворачиваться, врать,

        искать для оправдания причин...

Ты их найдёшь;


Тактическое, нетактичное решение

способно отвести  проблему,

отсрочить,..отсторонить (на время)


И жизни обыденной течение

вновь обретёшь,..

и вновь забьют желаний подводные ключи.


Но как незримое, несброшеное бремя

Когда-нибудь потом... (всегда) всплывает ложь

Особенно в интимных отношениях...


И никому не избежать раскрытия

 - (утаеваемых) - истинных мотивов для измен,

клятв и обетов нарушения.

[как жаль, что в поиске необычайных перемен

 мы кардинально изменяем ход предписанных событий...]


   *   *   *

О, сколько таинства в любовной эзотерике -

в обычном петтинге...
                и в необычном фистинге -

Сладка измен половозрелых мистика!

Самцы, давно покончившие с книжками...

оставшиеся по развитию мальчишками

самозабвенно повышают свои рейтинги...

У милф - то всплески гормональные...
               а то неудержимые истерики...

   *   *   *
Как хочется нам всем жить без забот. (:

   *   *   *

P|S

Но, вот,..

- (как правило, или обычно) -

Всё очень неприятно завершается...


Об этом говорит статистика:

Из года в год

- (привычно) -

количество разводов... - растёт,

а браков... - уменьшается.





(ср) 29 сентября 2021
(сб) 05 февраля 2022 (P|S)


Рецензии