Дитя таланта

Когда рождается "Дитя"
У Барда--музыканта-диск,
 А у Поэта - книга...
Поздравить хочется , шутя...
Мол это же последний Писк
И выглядит красиво.

Талант здесь виден за версту.
Слова и музыка - едины!
С обложки видно красоту.
Не первые знать блИны.

Всю душу автор положил
На тот алтарь культуры.
Не всем конечно угодил
Есть "дураки" ж и "дуры" ...

Критично можно отнестись
К сему продукту сразу.
Не всем удасться так снестись,
Не пробовал ни разу...

Но все-же я знакомством горд
С талантом  испеченным..
Неси свое  ты, как  британский лорд,
"Подвязкой" награжденный.


Рецензии