Череда дел

Череда дел,
Череда тел.
В метро - беспредел.
Наверху - передел.
Думал - успел.
Быстро бежал.
Лажа. Прости.
В лужу попал.
Чая глоток.
Мыслей поток.
Смог бы?
Но, что
Если бы смог?
Жизнь как часы.
Жизнь по часам.
Некогда думать.
Нужно бежать.
Мимо вопросов.
Мимо наград.
Выйти б живым.
Тому будешь рад.
Радость давно забыта.
А жаль.
Пора спасать  Новый Год,
Мечты, чудеса.
На небо взглянуть,
Улыбнуться и быть.
Не просто бежать,
А жить и любить.
       
      05.02.2022 от Р.Х.


Рецензии