Затуманились глаза...

Затуманились глаза
Злобы пеленой,
Стала горькая слеза
Божьею росой.
Льётся кровь невинных душ,
Стонет белый свет,
Олигархам важен куш,
Сытым горя нет.
Затуманились глаза,
Кровью налились,
Мироточат образа,
Братья подрались.
Словно падаль воронье,
Души злоба рвёт
И поганое враньё
В уши льёт и льёт.
Затуманились глаза,
В жилах стынет кровь,
То не вешняя гроза,
Бьют из пушек вновь.
Вновь взлетает к небесам,
Как набат, мольба,
И надежда в голосах,
И в душе борьба.
Пусть Господь всем силы даст,
Снять с глаз пелену,
Чтобы глаз стал как алмаз,
Потушить войну.


Рецензии