Телефон

Про телефон.

Наконец-то в квартире у нас
Прозвучал телефонный звонок
Это значит- "УСЛЫШУ Я ВАС!"
"Телефон нам поставили!
Понял, сынок!"

Много лет бегали мы в автомат
По карманам две копейки ища,
Да и в очереди с нами еще постоят,
Те кому, эта пока недоступна  веща.

Все теперь  Телефон у нас свой
И звонить из дома будет  мы прямо.
Обленимся мы, правда, без бега к автомату с тобой..
"Без общения в очереди...
Выдержишь, мама?"

Да, вот прошли те времена,
У каждого своя "Мобила"
Еще пожалуй не одна,
И все в смарфоне есть. Да, сила!

Фото, музыка, кино,
Игры, записи в дневник...
И обшенье с видеО
Что ж, хоть так. Уже привык!

Заменил он всю нам жизнь
В виртуале мы живём...
Может сходим все ж в кино
Или пивка пойдём попьём!


Рецензии