Мысленно гляжу на твою грудь
на твою грудь,
Которая еще совсем
не перезрела,
Не могу ни вспомнить,
ни смекнуть,
Где больше,
справа или слева...
Твои глаза -
восторг и торжество,
Сквозят
аквамариновою тайной
Господь им дал
такое волшебство,
И встреча наша
не была случайной...
Губ яркие черты
намечены искусно,
Хдожник снял
с богини их, украдко,
Они манят
и дышат они вкусно,
Не отпускают -
целовать их сладко...
Но совершенна
и всего прелестней
Неуловимо легкая,
волной улыбка,
Она была моей
последней песней,
Но не допел,
прости, златая рыбка...
Конечно помню все
и точно, и цветно,
Как в небе радуга,
от края и до края,
Жаль не допил,
чудесно-терпкое вино,
Рад погибать,
от жажды изнывая...
Свидетельство о публикации №122020500434