Ночью

Девушке в платье из ситца,
Ночью чего-то не спится...
Ищет кого-то в потемках
То ли кота, то ль  ребёнка.

Может быть даже и мужа,
Раз не пришёл он на ужин.
Бродит она в одиночку,
Ищет здесь сына иль дочку.

Что ищет она не расскажет,
В парке на лавку присядет.
Гулять девчонке нравится,,
Жаль времени мало останется.

Ждёт  поезд   её утром,
Казанский вокзал...
Она здесь проездом,
Я только узнал...


Рецензии