Про флаги в соцсетях

Про флаги в аватаре.

Вот опять ракрасили в сетях себя,
Кто каким, кому  чей ближе флагом...
Ну  зачем  мы сами  разделяем нас, друзья?
И разьве плохо  было нам шагать
По планете  вместе твёрдым шагом...


Рецензии