Голубое
Голубая душа не спит,
Голубую свечу хранит,
В голубую метель летит.
Духом светло-святым живет.
И на каждом пиру-в гостях.
Так бывает,что на полет
Вдохновляет всего пустяк.
Вот на самое острие
Всходят так
торжества мои,
Что безмолствует бытие
И божественной ждет
любви.
И от самых глубин-давно
Что начала их не найти.
Голубое горит окно,
В голубые зовет пути.
Свидетельство о публикации №122020504299